Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Индивидуальный предприниматель признан виновным

-0-129430:45, сегодня в 13:48, , источник: не указан, комментарии: нет
Управлением Россельхознадзора по Калужской области, в ходе плановой проверки индивидуального предпринимателя К., имеющего лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, в гражданском обороте выявлен незарегистрированный лекарственный препарат «Соль глауберова» для ветеринарного применения, 500 г (на этикетке указаны: дата выпуска 14.01.2013г., ОАО «Химический завод им.Л.Я. Карпова», расфасовано ООО «Ветторг» г. Москва) с отсутствием регистрационного номера.
По указанному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.1 КоАП РФ. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по подведомственности.
28 ноября 2014 года решением Арбитражного суда Калужской области индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 000 рублей.
метки:
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке