Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Информация о 23 международной выставке продуктов питания и напитков "ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ 2014"

-0-127174:46, сегодня в 14:53, , источник: http://rsn.kaluga.ru/, комментарии: нет
Управление Россельхознадзора по Калужской области согласно указанию Россельхознадзора от 04.09.2014 года № ФС-ЕН-7/16882 информирует, что в связи с проведением в период с 15 по 18 сентября 2014 года в г. Москве на территории «Экспоцентра» 23-й международной выставки продуктов питания и напитков «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ - 2014» (далее - Выставка) Россельхознадзор сообщает.
Ввоз животноводческой продукции в Российскую Федерацию для участия в выставочных мероприятиях осуществляется в сопровождении соответствующего ветеринарного сертификата, выданного компетентным органом страны-экспортёра по разрешению Россельхознадзора.
Для получения разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию в соответствии с Административным регламентом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по её территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств для ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок для животных, утверждённым приказом Минсельхоза России от 07.11.2011 № 404 (далее - Регламент), в адрес Россельхознадзора от организаторов указанной выставки или посольства страны – экспортёра в Российской Федерации должно поступить обращение, согласно приложению № 2 к Регламенту.
В случае если предприятие – изготовитель планируемой к экспонированию продукции отсутствует в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение продукции, ввозимой на таможенную территорию Таможенного союза, её реализация в рамках проведения Выставки не допускается. Такая продукция подлежит вывозу с территории Российской Федерации либо уничтожению.
Порядок и места уничтожения указанной продукции заявитель определяет совместно с Управлением госветслужбы Минсельхозпрода Московской области.
Продукция, подпадающая под запреты и ограничения в связи с эпизоотическим неблагополучием страны происхождения, к участию в выставочных мероприятиях допускаться не будет. Сведения о запретах и ограничениях по странам и видам продукции размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит».
Обращаем внимание организаций-участников выставки, что ввоз товаров, декларируемых под кодами ТН ВЭД: 0201 – 0203, 0207, 0210, 0301 – 0308, 0401 – 0406, 160100, происхождения стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США, на которые постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2014 № 830 введены временные ограничения, разрешается исключительно для целей экспонирования на выставочных стендах.
метки:
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке