Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Компания «Уральские горные машины» получила эксклюзивный дилерский договор от испанских коллег

-0-115278:31, сегодня в 08:54, enki, источник: ugm, комментарии: нет
Челябинская компания «Уральские горные машины» получила сертификат на эксклюзивное представительство и продажу испанской техники ARJA в России.

Вот уже больше года УГМ занимается поставками испанского оборудования на российский рынок. По результатам работы, руководство компании ARJA GROUP приняло решение расширить полномочия своих партнеров, предоставив основному дилеру эксклюзивный договор на продажу дробильного оборудования в России. Сертификат, подтверждающий эксклюзивное дилерство, компания УГМ получила на международной выставке Bauma 2013, проходившей в середине апреля в Мюнхене.

«Для нас было важно найти серьезных и надежных партнеров на российском рынке, - комментирует Начо Хара (Nacho Jara) коммерческий директор испанской компании ARJA GROUP. - Минувший год показал, что теперь такие партнеры у нас есть. Мы официально заявляем, что компания «Уральские горные машины» – единственный продавец оборудования ARJA в России. Наши сотрудники приезжали в Челябинск, чтобы на месте познакомиться с коллективом компании УГМ, ее бизнес-процессами и методами работы с клиентами. Так же наши челябинские коллеги регулярно приезжают в Испанию, чтобы изучить технические новшества и усовершенствования оборудования, пройти необходимое обучение и получить сертификаты соответствия. Могу с уверенностью сказать, что благодаря компании «Уральские горные машины», о нас узнали на российском рынке горного оборудования и начались поставки техники в Россию», - резюмирует Начо Хара.

Напомним, испанская компания производит и поставляет оборудование горнодобывающим компаниям в 30 странах мира. Основанная в 1983 году, сегодня ARJA GROUP включает три завода, производящих дробильно-сортировочное оборудование: щековые и роторные дробилки, питатели и грохота к ним, конвейерное оборудование, передвижные дробильно-сортировочные комплексы.

«Безусловно, предоставление эксклюзивного дилерства - это серьезный знак доверия со стороны руководства испанской компании. Мы ценим это и гордимся такими результатами совместной работы, - говорит руководитель проекта ARJA GROUP RUSSIA Константин Шпита. - Являясь официальным представителем производителя европейского оборудования, мы можем предложить своим клиентам качественные технические решения их производственных задач. Причем сделать это в достаточно короткие сроки и по оптимальной цене, ведь между поставщиком и клиентом отсутствует длинная цепочка «перекупов». Хорошим показателем качества оборудования является реакция рынка на него. За год работы оборудованием ARJA заинтересовались многие наши клиенты. Некоторые из них уже успешно применяют его на производстве», - подытоживает Константин Шпита.

Узнать об условиях поставки дробильно–сортировочной техники ARJA, а также о ее технических характеристиках или заказать каталоги оборудования ARJA вы можете, позвонив в офис компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790–20–02,связавшись по электронной почте zakaz@urgor.ru, или зайдя на сайты: www.urgor.ru, www.arja.urgor.ru.


Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
www.urgor.ru
www.arja.urgor.ru
anton@enkimarketing.ru


О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.
метки:
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке