Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

Строительная компания «Пром-Арт» ведет работу над новым объектом в городе Касли

-0-115049:36, сегодня в 19:50, enki, источник: promart, комментарии: нет
В городе Касли (Челябинская область) специалисты строительной компании «Пром-Арт» ведут работы над очередным объектом. В начале лета строительные и отделочные мероприятие будут завершены, в городе появится первый магазин «Пятерочка» федеральной розничной сети X5 Retail Group.

«Сеть X5 Retail Group наши постоянные клиенты, - рассказывает Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Мы построили уже нескольких десятков магазинов для этого клиента. А если посчитать общее количество объектов, которые были, не только построены «под ключ», но и реконструированы, то количество уже перевалило за сотню. Здорово, что крупные ритейлеры заходят в небольшие города области. У жителей появляется отличная возможно покупать качественные и доступные продукты. Надеемся, что вскоре население города Касли по достоинству оценит все плюсы магазины «Пятерочка», - резюмирует Альберт Мархамов.

Законченный магазин будет представлять собой отдельно стоящее здание, площадью 550 квадратных метров.


Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR

Телефон: +7 (351)740-40-55
www.promart74.ru
454014, г. Челябинск
пр. Комсомольский 62"В"



О компании
СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.
метки:
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке